3. 令和4年度 園児募集・幼稚園説明会のお礼

2021.12.01
令和4年度 園児募集・幼稚園説明会のお礼

先月、入園願書受付にご来園下さった皆様、本当にありがとうございました。
園の再開に向け確かな手ごたえをつかむことができました。心から感謝申し上げます。

引き続き、令和4年度4月からの入園を検討されている方には、個別の説明や園内見学の日程を調整させていただきますので、お気軽にお問合せ下さい。
※お問い合わせにつきましては、お電話またはメールにてお願いいたします。
・ホームページ上段または下段のMAILマークをクリックまたはタップして下さい。お問合せフォームが開きます。
・お電話での予約は 0479-63-3700 法人本部まで、別の幼稚園内になりますので「佐原みどり幼稚園の件で」とお伝え下さい。

今後は、子育て支援事業の一環として、就園前のお子さんを対象とした、未就園児親子教室も定期的に開催していく予定です。日程が決まりましたら要項をお知らせさせていただきますので、ぜひご参加下さい。よろしくお願いいたします。